Dr. Cooper Übersicht  < FLE-Videos    Zur Übersicht  der FLE - Video Auflistung   aller uneigennützig - auch bezüglich der Monetarisierung - erstellten Videos, zur Unterstützung beim Engagement gegen Doping und Drogen. Zuletzt aber auch zur Abwehr des Rufmords durch die SPD - Gelsenkirchen. Eine "politische Partei der Schande", mit  Behinderungen von Sportveranstaltungen in Gelsenkirchen, steht unter mehrfachem Korruptionsverdacht.

Zur Übersicht  der FLE - Video Auflistung in HTML

Bitte daher auch sportliche Aspekte bei der Kommunalwahl am 13. Sept. beim Urnengang 2020 in Betracht ziehen. Sport ist ein Faktor zur Gesundheitsförderung und keine "Spielwiese" für Politiker. Auch in dieser Hinsicht kann man Gelsenkirchen besser machen, wie der diesjährige Slogan der CDU mit dem OB-Kandidaten der Partei, Herrn Malte Stuckmann lautet. Dabei sollte man 1&1 zusammen zählen. Denn der Gelsenkirchenmarathon ist der erste Straßenmarathon, mit gemeldeten Weltpremieren, wie dem DFB-Cooper-Lauf 1997, dem Park-City-Halb-Marathon 1998, dem Gelsenkirchener-Bambinimarathon 2010, und dem weltweit einmaligem Holocaust-Mahnmal-Marathon 2016.

FLE aktuell >        < FLE-Rückblick

Wegen der Pandemie durch das Corona-Virus, wird die gesamte Laufveranstaltung für 2020 abgesagt. Die nächste Veranstaltung ist möglicherweise am Sonntag, den 18. April 2021. Nehmen Sie alle sportlichen Empfehlungen ernst, und verhalten sich so, wie es von offiziellen Gesundheitsbehörden empfohlen wird. Bleibt alle gesund und achtet auf Euch! Sportliche Grüße von DOSB-Sportlehrer Sieghard Tinibel - lizensiert seit 1978.

Doping - Schmerzmittel im Fußballsport Klick

klick - Virtuell läuft Deutschland weiter - klick

Klick zu Medicos Auf Schalke - Laufsportanmeldung wenn bald wieder möglich  – Gelsenkirchener Bambinimarathon - SCHÜTZ´ DIE KINDER DEINER STADT!

+++ WIR DRÜCKEN DEM FC SCHALKE 04 DIE DAUMEN!!!  FÜR EINE ERFOLGREICHE SAISON 2020/2021   +++  ETuS Gelsenkirchen und der GMC wünschen allen Outdoorsportlern eine gute Saison mit einem baldigen Ende der Corona Pandemie  +++

Auch der VIVAWEST-MARATHON ging aus den Aktivitäten des DOSB-Sportlehrers lange vor dem Karstadt Ruhrmarathon hervor. Der gültige  Handschlagvertrag unter Sportlern, wurde von den Herren Hurler und Gottschlich von Seiten Runners Point und Karstadt nicht eingehalten. Zudem fielen mit Johannes Mertmann und Ernst Stachorra dem Sportlehrer wichtige Partner aus dem eigenen Vereinsvorstand der DJK Turn -und Sportfrd. Rotthausen in den Rücken. Johannes Mertmann zeichnete sich dabei besonders mit Vertrauensmissbrauch aus.

VIVAWEST - Teil 1   https://www.youtube.com/watch?v=gAlI4GZQ_Yw&t=

VIVAWEST - Teil 2   https://www.youtube.com/watch?v=5-hJK1pCEzA

Gelsenkirchener Bambinimarathon und Schools-Running

Seit 2006 auch beim Mottolauf - "Schütz die Kinder Deiner Stadt!"

Wenn die Pandemie vorbei ist! Klick zu Medicos Auf Schalke - Laufsportanmeldung – Gelsenkirchener Bambinimarathon
Für sportliche Kinder im Vorschulalter und für Schulanfänger über 42.195 cm = 1 (2) Runde(n) um den kleinen See am MARITIM - Hotel im Gelsenkirchener Stadtpark.

Sobald sich herauskristallisiert hat, dass der Holocaust-Mahnmal-Marathon nach der Corona Pandemie, auf der klassischen Strecke vom Bahnhofscenter über die Bahnhofstraße, durchs Kirchviertel und dem Stadtpark zum Mahnmal und zurück, im vollen Angebot wie 2017 durchgeführt werden kann, wird eine Voranmeldung eingerichtet. Es können alle Kinder und Schüler vom Maritim-Pub ausgehend, beim BAMBINIMARATHON und SCHOOLS-RUNNING auch wieder mitmachen. Anmeldung über "Medicos Auf Schalke"  Einfach Laufsportschuhe anziehen und dabei sein...

Video für Kinder: Ein Ausflug nach SUN VILLAGE

Laufen in  Bertlich - Holocaust-Mahnmal-Marathon   VIVAWEST-MARATHON  - B2-RUN -

Winston Churchill: "Do´nt Mix Sports With Politics!" Klick zu den ehrlichen und auch zu den verlogenen Grußworten von Politikern und Sportfunktionären!

Treff an der Platte von "Bauer Schalke" Im Stadtgarten - MARITIM PUB - Seaside

Mit Hinblick auf den zur Zeit leider nicht mehr stattfindenden Neurolauf der Ev. Kliniken Gelsenkirchen! Dieser Lauf wurde für Frau Dr. B. Kivel und Herrn Dr. Busch, als ein weiteres Zeichen gegen Doping und Drogen konzipiert!" Auch zu verstehen, als ein "Dankeschön" von DOSB-Sportlehrer Sieghard Tinibel an Frau Dr. B. Kivel, für ihre ehrenamtlichen Dienste als Streckenärztin beim Int. Gelsenkirchener Volkslauf 1997(Nachfolge dür den Sozialmediziner. Herrn Dr. Temme. Klick hier zum Neurolauf Gelsenkirchen

Das Thema bleibt seit 2006:

"Schütz´ die Kinder Deiner Stadt!"        Klick zu FLE>

"Sport mit Charakter - zur Wahrung der hehren Grundgedanken - ist wahre Sportkultur!" Kostengünstige Anlaufpunkte für die Jugend im Sport! Ein Projekt von DOSB-Sportlehrer Sieghard Tinibel. Bereits 1985 mit der Gründung des Int. Gelsenkirchener Volkslaufs mit den Sportfreunden Bulmke 1967 e. V. auf den Weg gebracht.