Dr. Cooper Übersicht  < FLE-Videos

Klick zu Medicos Auf Schalke - Laufsportanmeldung 2020  – Gelsenkirchener Bambinimarathon - SCHÜTZ DIE KINDER DEINER STADT!

+++ WIR DRÜCKEN DEM FC SCHALKE 04 DIE DAUMEN!!!  FÜR EINE ERFOLGREICHE SAISON 2019/2020   +++  ETuS Gelsenkirchen und der GMC wünschen allen Outdoorsportlern eine gute Saison  +++

VIVAWEST - Teil 1   https://www.youtube.com/watch?v=gAlI4GZQ_Yw&t=

VIVAWEST - Teil 2   https://www.youtube.com/watch?v=5-hJK1pCEzA

https://www.youtube.com/watch?v=4Y1lZQsyuSQ Da hat jemand einmal Mut bewiesen. Auch mir hat die Politik über Jahre übel mitgespielt. Nicht nur der Junkie aus den Reihen der CDU. Die anerzogene Demut und Hörigkeit meiner Generation ließ mich jedoch alles ertragen - auch die Verunglimpfungen meiner Person und meiner Familie. Selbst die NRW-SPD Führungsperson Kutschaty ist dabei nicht vertrauenswürdig gewesen. Und das als Anwalt. Dann ist er doch lieber Politiker, denn da fällt es den Leuten, unter dem Schutz der Immunität, leichter zu lügen! Siehe den Anhang und geh´ wählen... am kommenden Sonntag und auch 2020 bei den Kommunalwahlen am 31. Oktober!

VORANKÜNDIGUNG FÜR DAS JAHR 2020

Gelsenkirchener Bambinimarathon und Schools-Running

Seit 2006 - "Schütz die Kinder Deiner Stadt!"

Klick zu Medicos Auf Schalke - Laufsportanmeldung – Gelsenkirchener Bambinimarathon
Für sportliche Kinder im Vorschulalter und für Schulanfänger über 42.195 cm = 1 (2) Runde(n) um den kleinen See am MARITIM - Hotel im Gelsenkirchener Stadtpark.

Sobald sich herauskristallisiert hat, dass der Holocaust-Mahnmal-Marathon 2020, auf der klassischen Strecke vom Bahnhofscenter über die Bahnhofstraße, durchs Kirchviertel und dem Stadtpark zum Mahnmal und zurück, im vollen Angebot wie 2017 durchgeführt werden kann, wird eine Voranmeldung eingerichtet. Für 2020 können alle Kinder und Schüler vom Maritim-Pub ausgehend beim BAMBINIMARATHON und SCHOOLS-RUNNING auch wieder mitmachen. Anmeldung über "Medicos Auf Schalke"  Einfach Laufsportschuhe anziehen und dabei sein...

Video für Kinder: Ein Ausflug nach SUN VILLAGE

Laufen in  Bertlich - Holocaust-Mahnmal-Marathon   VIVAWEST-MARATHON  - B2-RUN -

"Sport mit Charakter - zur Wahrung der hehren Grundgedanken - ist wahre Sportkultur!" Kostengünstige Anlaufpunkte für die Jugend im Sport!

Winston Churchill: "Do´nt Mix Sports With Politics!" Klick zu den ehrlichen und auch zu den verlogenen Grußworten von Politikern und Sportfunktionären!

Treff an der Platte von "Bauer Schalke" Im Stadtgarten - MARITIM PUB - Seaside

Mit Hinblick auf den zur Zeit leider nicht mehr stattfindenden Neurolauf der Ev. Kliniken Gelsenkirchen! Dieser Lauf wurde für Frau Dr. B. Kivel und Herrn Dr. Busch, als ein weiteres Zeichen gegen Doping und Drogen konzipiert!" Auch zu verstehen, als ein "Dankeschön" von DOSB-Sportlehrer Sieghard Tinibel an Frau Dr. B. Kivel, für ihre ehrenamtlichen Dienste als Streckenärztin beim Int. Gelsenkirchener Volkslauf. Klick hier zum Neurolauf Gelsenkirchen

Das Thema bleibt seit 2006:

"Schütz´ die Kinder Deiner Stadt!"        Klick zu FLE>